Revista electrónica Año III, No. 9, 15 de diciembre de 2008
NOTICIAS







Por: Ing. Fernando González/Facultad de Ingeniería

Preparación de yogurt entre actividades del ESIQ

Preparación de yogurt en planta piloto de alimentos, formó parte de las actividades del Congreso de Ingeniería Química

Del 29 de septiembre al 3 de octubre se llevó a cabo el Congreso de Ingeniería Química, en el cual se contó con la participación de las distintas universidades del país en una serie de charlas, visitas y cursos programados en distintos puntos de la ciudad.

Una de las actividades que se realizaron dentro del Tec Landívar en la Planta Piloto de Alimentos, fue la elaboración de yogurt artesanal, a cargo de la ingeniera Hilda Palma. Estudiantes de varias universidades del país, tuvieron la oportunidad de conocer sobre el proceso de elaboración del yogurt, así como los beneficios y propiedades del mismo.

 

 

 

 

 

El saber es la parte principal de la felicidad
Preparación de yogurt entre actividades ESIQ

Nuevos programas de formación para maestros

Ingresa a nuestra página:

 

 

 

Universidad Rafael Landívar - Departamento de Promoción
Campus Central, Vista Hermosa III, zona 16 - Edificio J, oficina 309
Tel.: 2426-2626 ext.: 2818 al 22. conexionlandivar@url.edu.gt

Derechos reservados 2008